Как добраться в Архипо-Осиповку самолетом?

Как добраться в Архипо-Осиповку самолетом?

Как известно, большинство туристов, приезжающих отдыхать в Архипо-Осиповку, добираются сюда на автомобилях, либо железнодорожным транспортом. 

Тем не менее, достаточно большое количество отдыхающих, особенно из отдаленных регионов России, прилетают в Архипку самолетом. Это быстро, удобно, а в некоторых случаях даже дешево. 

Специально для тех, кто планирует приехать на отдых в Архипо-Осиповку воздушным транспортом, в нашей сегодняшней статье мы расскажем, как добраться в Архипо-Осиповку самолетом. 

 

К сожалению, прилететь в Архипку самолетом напрямую невозможно, поскольку, своего аэропорта в курортном селе не имеется. Поэтому, единственный вариант добраться сюда по воздуху – прилететь в какой-либо из близлежащих аэропортов. 

Ближайшие к Архипо-Осиповке аэропорты, принимающие пассажирские авиарейсы, расположены в Геленджике, Краснодаре и Анапе и сейчас мы расскажем вам обо всех этих вариантах. 

В Архипо-Осиповку самолетом через Геленджик

Этот вариант считается наиболее удобным, поскольку аэропорт Геленджика расположен ближе всего к Архипке (70 километров).


Кроме того, маршрут из Геленджика в Архипо-Осиповку считается наименее проблемным в плане автомобильных пробок. Конечно, в пик сезона, на отрезке трассы между этими двумя населенными пунктами тоже бывает весьма жарко, как в прямом, так и в переносном смыслах, однако, в целом, этот участок дороги, как правило, менее загружен, нежели трасса «Дон» со стороны Краснодара. 

Из геленджикского аэропорта до Архипки можно добраться только автомобильным транспортом (такси, автобус, трансфер). Поездка на автобусе – не самый удобный вариант, поскольку, сначала вам нужно будет из аэропорта добраться до городской автостанции  Геленджика и только оттуда вы сможет уехать в Архипку общественным транспортом. Удобнее всего добираться на такси, хотя, этот вариант, бесспорно, станет вам на порядок дороже, чем автобус. 

Полезный совет: если вы прилетаете в Геленджик самолетом, мы советуем вам заказывать такси в Архипо-Осиповку заранее через Интернет. В большинстве случаев дешевле и удобнее. Заказать трансфер вы можете прямо на нашем сайте, воспользовавшись этой формой бронирования: 

Многие туристы, прилетающие самолетом, заранее договариваются в администрацией отелей и гостевых домов об индивидуальном трансфере. Это тоже весьма удобный вариант, хотя, в ряде случаев он может оказаться дороже, нежели обычное такси. Но это уже как договоритесь… 

В разгар курортного сезона Геленджик становится очень популярным внутренним авиационным направлением среди туристов. Больше всего авиарейсов связывают Геленджик с Москвой и Санкт-Петербургом. 

В Архипо-Осиповку самолетом через Краснодар

Многие туристы прилетают в Архипку самолетом через Краснодар. Этот вариант не столь удобен в транспортно-временном отношении, как Геленджик, но тоже вполне приемлем. При этом, долететь до Краснодара еще проще, чем до Геленджика. Столица Кубани – крупный региональный центр и имеет регулярное авиасообщение с десятками городов России. Кроме того, авиабилеты до Краснодара, зачастую, стоят на порядок дешевле, нежели до Геленджика.


Расстояние от Краснодара до Архипо-Осиповки составляет 120 километров. 

Варианты добраться из Краснодара до Архипки те же самые: автобус, такси, трансфер. 

В Архипо-Осиповку самолетом через Анапу

Путешествие в Архипо-Осиповку самолетом через аэропорт Анапы – это самый сложный вариант во всех отношениях. 

Во-первых, от Анапы до Архипки 160 километров. Согласитесь, это не так уж и мало, плюс ценник на такси от Анапы до Архипки будет не самый приятный. 

Во-вторых, улететь в Анапу можно далеко не из всех регионов страны. 

В Краснодарском крае есть еще один аэропорт, расположенный в курортной столице России - Сочи, однако, добираться в Архипку самолетом через этот город мы никому не советуем, поскольку, это слишком далеко, долго и утомительно. И дела даже не столько в расстоянии (190 км.), сколько в тяжелых дорожных условиях, которые в пик сезона обеспечены всем водителям и пассажирам на отрезке трассы от Сочи до Туапсе. Горный серпантин вкупе с огромными пробками могут превратить вашу поездку в сущий кошмар. В разгар сезона, при неблагоприятном стечении обстоятельств от Сочи до Архипки можно добираться целый день. 

На этом все, приятного вам отдыха в Архипке!




0
1211
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Защита от спама
Загрузка...

Найти дешевые авиабилеты

Опрос
На чем вы приезжаете отдыхать в Архипо-Осиповку?