Экскурсии в Архипке

0
439

Поездка на «винные достопримечательности» – это особая категория экскурсионных маршрутов, пользующихся неизменным спросом среди многочисленных туристов. Если вы отдыхаете там, где в изобилии растет виноград, будьте уверены в том, что где-нибудь в ближайших окрестностях обязательно найдется эксклюзивная экскурсия по местным «винным местам».

Например, в Грузии это Киндзмараули, в Крыму – Массандра, во Франции – регион Шампань. Есть такое место и в Краснодарском крае. Это Абрау-Дюрсо – объект, который ежегодно посещают сотни тысяч туристов.

0
2405

На любом черноморском курорте Краснодарского края, не исключая Архипо-Осиповку, неизменной популярностью пользуются экскурсии на водопады, коими изобилуют Кавказские горы и предгорья.

На территории так называемого Большого Геленджика, в состав которого входит и Архипка, одной из наиболее востребованных экскурсий является маршрут на Пшадские водопады.

0
2193

В Архипке, как и в любом курортном месте, нет отбоя от всевозможной экскурсионной рекламы. По набережной села беспрерывно курсируют десятки молодых и не очень людей с красочными фотобуклетами, приглашая отдыхающих на многочисленные экскурсии по самым разнообразным местам Краснодарского края.

И надо, сказать, что в плане экскурсионных предложений в Архипо-Осиповке есть из чего выбрать.

Карта жилья в Архипо-Осиповке

Здесь вы можете подобрать и забронировать жилье в Архипо-Осиповке в режиме онлайн. Для просмотра интересующего вас объекта, нажмите на отметку отеля или гостевого дома (в виде коричневой капельки), а затем еще раз нажмите "Показать цену". Карта интерактивна, по ней можно перемещаться, приближать и отдалять объекты. Для просмотра карты в более крупном масштабе нажмите здесь.

Яндекс.Погода
Найти дешевые авиабилеты

Опрос
На чем вы приезжаете отдыхать в Архипо-Осиповку?